Начать свой бизнес в Казахстане с BEpic - это просто

Мечтаешь о полной независимости? Хочешь создать свой бизнес в сети и заниматься делами удаленно? Совместить работу и путешествия? Тогда тебе по пути с B-Epic. Зарегистрируйся, получи готовую платформу для работы, зарабатывай через интернет вместе с международной корпорацией, которая станет проводником и поможет освоить сетевой маркетинг в Казахстане. В помощь вебинары, курсы и крутой продукт, которым захочется пользоваться самому — с Bepic получаешь все, чтобы выстроить собственную бизнес-империю.

Начать свой бизнес в Казахстане с BEpic - это просто

Сетевой маркетинг в Казахстане

Из-за сомнительной деятельности некоторых сетевых компаний МЛМ в Казахстане у общества сложилось двоякое впечатление об этом бизнесе. Люди думают, что это пирамида, где одни впаривают баночки с непонятным содержимым, а другие зарабатывают на этом.

Но вдумайтесь, любой бизнес — сетевой. У крупных предприятий есть сеть дистрибьюторов (распространителей), они продают товар розничным магазинам. Каждое звено получает комиссию за продажу.

B-Epic развивается по такому же принципу. Главное отличие — стать дистрибьютором может каждый. Не нужно начинать с простого продавца или быть родственником владельца. Не нужен стартовый капитал на аренду склада, магазина, зарплату сотрудникам. Все просто — регистрируемся, рекомендуем товар знакомым и незнакомцам, зарабатываем на продаже в интернете. Чтобы получить приличную прибыль тратить много времени не обязательно. Приводим в МЛМ сетевой маркетинг новых людей, получаем процент.

Все честно и прозрачно. Шанс есть у каждого. Им уже воспользовалось 460 тысяч человек в 180 странах.

Работа в МЛМ сетевом маркетинге

Начать свой бизнес в Казахстане с BEpic - это просто

Список компаний сетевого маркетинга большой. Но это либо старожилы, где сформирована база распространителей, покупателей. Или сомнительные фирмы с непонятным продуктом, разочаровавшем покупателей.

BEpic — молодая компания с крутым товаром, который не нужно рекламировать. Омолаживающие сыворотки и капсулы от американской компании доказали свою эффективность. Покупатели ищут их сами. Не придется тратить много сил на маркетинг. Продукт продает себя, вам остается только получать прибыль.

Продукты BEpic на слуху. Но пока компания формирует МЛМ партнерскую сеть. В Казахстане всего несколько представителей. Открылось окно возможностей — лучший момент, чтобы присоединиться и стать у истоков крупных сетей.

Несколько фактов:

  • BEpic появилась в 2017 году, сейчас наращивает партнерскую сеть;

  • BEpic поставляет продукцию в 180 стран. Быстро растут продажи в Корее, РФ, Швеции, Канаде, Казахстане, Узбекистане, Дании, Австралии;

  • линейка омолаживающих продуктов одобрена в США, ЕС, Японии, странах СНГ, имеет халяльный сертификат;

  • собственные лаборатории и производство в США, онлайн-академия для новых членов компании;

  • упор на МЛМ сетевой маркетинг косметикой через интернет, компания дает готовую платформу для заработка;

  • торговый робот — автоматизированный заработок в интернете, достаточно тратить 2-3 часа в день, чтобы зарабатывать от 200 долларов в месяц.

BEpic — это новый подход к бизнесу и новый формат жизни. Би Эпик — будь эпическим, современным героем. В названии заложена философия корпорации — свобода действий, активный образ жизни. Работай удаленно через интернет только на себя, наслаждайся свободой передвижений, будь здоровым… С BEpic это доступно каждому.

МЛМ товары сетевого маркетинга BEpic в Казахстане:

Elev8

Первый продукт для клеточного питания БиЭпик. Капсулы для омоложения и восстановления организма. Содержат природные компоненты, которые восстанавливают естественные способности к самовосстановлению, нейростимуляторы (улучшают работу мозга, нервной системы), экстракты овощей и фруктов, минералы, витамины, антиоксиданты.

Купить Acceler8

Acceler8

Капсулы очищают организм, восстанавливает метаболизм, работу органов пищеварения. Содержат растительные экстракты, бифидобактерии, мелатонин. Результат: общее улучшение самочувствия, нормализация сна, выведение шлаков и токсичных веществ, которые провоцируют аллергические реакции, нормализация веса.

Gr8 Kids

Gr8 Kids

Это аналог Elev8, адаптированный для детей. Выпускается в виде порошка. Разводим в воде, получаем вкусный, полезный коктейль.

Rejuven8

Rejuven8

Сыворотка для омоложения кожи лица. В основе стволовые клетки кожи. Результат заметен после первого применения. Всего через 10-15 минут кожа становится подтянутой, шелковистой. При регулярном применении проходит сыпь, разглаживаются мелкие морщины.

b-immune от bepic для укрепления иммунитета

B-Immune

Препарат поможет укрепить иммунитет и справится с навалой микробов. Содержит комплекс минералов и витаминов, пептиды, природные алкалоиды эхинацеи, черной бузины, ганодермы. Восстанавливает естественные защитные механизмы. Выпускается в виде порошка.

Как начать зарабатывать, чем придется заниматься?

Начнем с ответа на главный вопрос. Да, присоединиться может каждый! Неважно, вы — студент, молодая мама, пенсионер или школьник, который решил заработать на карманные расходы. Не нужно быть IT-специалистом, гуру продаж или иметь сотню друзей. Достаточно доступа в интернет и желания учиться, развиваться вместе с BEpic в Казахстане.

Алгоритм простой:

  • заполняем форму регистрации, создаем свой кабинет — это будет наш онлайн-офис;

  • заказываем МЛМ продукты по оптовой цене в Казахстане, чтобы лично оценить преимущества;

  • рекомендуем BEpic и ее продукты друзьям, знакомым, незнакомым, зарабатываем с каждой продажи.

Обманывать людей, ходить с торбами, впаривать товары не придется и не стоит так делать, это противоречит принципам BEpic. Все что нужно — рассказать другим. Это можно сделать лично или через интернет. При регистрации получаете набор маркетинговых инструментов: лендинги, систему статистики, реферальные ссылки. Для продвижения используем соцсети, рекламу, рассылку в мессенджерах.

Своим партнерам по сетевому маркетингу компания B-Epic выплачивает 80% от прибыли. Это самые лучшие условия среди сетевого бизнеса. Основные источники дохода:

  • с прямой продажи продуктов по розничной цене — около 50-60 долларов с упаковки;

  • с покупок клиентов, которые зарегистрировались по спонсорскому коду — 35 долларов с упаковки капсул Elev8, Acceler8;

  • 20% от прибыли привлеченных партнеров первого поколения и 10% от второго поколения;

  • бонусы за достижение целей.

При регистрации на официальном сайте МЛМ партнер или покупатель должен ввести имя пригласившего спонсора. Поэтому все клиенты гарантированно попадут в сеть.

Переживаете, что не справитесь? Каждый новый партнер проходит онлайн-обучение и получает готовый бизнес-план по сетевому маркетингу. Следуем плану и через год выходим на месячный доход от 2000 до 20000 долларов. Если не получается — обращаемся к наставнику. В Казахстане ТОП-лидер с самым большим оборотом — Мустафаева Аэлита Садуакасовна. Дипломированный медик, кандидат медицинских наук и успешный маркетолог. Звоните, пишите, приходите лично, чтобы узнать секреты, которые помогут создать успешный бизнес с Bepic.

Аэлита Мустафаева

Меня зовут Аэлита Мустафаева

Хотите подробности? Пишите мне

Переходите Лучшие тут!

Телефон: 8-707-720-63-77

Email: hello@bepicworld.com

Написать в Whatsapp WhatsApp: Начать чат

Написать в Telegram Telegram: Начать чат

Для получения дополнительной информации свяжитесь со мной!

Контакты:

8-707-720-63-77

Написать в WhatsApp

hello@bepicworld.com

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: